Обеспечение комфортной жизни больным деменцией.

Почему больному деменцией лучше быть окруженным заботой профессионалов

Деменция – очень серьезное заболевание, к сожалению, достаточно широко распространенное среди пожилых людей. Оно требует повышенной деликатности и внимания по отношению к пациенту, сугубо индивидуального подхода. Такие люди нуждаются в практически круглосуточном наблюдении, повышенной психологической и социальной эмпатии от ухаживающего. Одной из главных проблем при уходе за пожилым человеком, страдающим деменцией, становится необходимость наличия свободного времени, невозможности отвлечься на работу, бытовые проблемы и детей. Страдает от неквалифицированного и недостаточного просмотра сам заболевший, тяготы несут все члены его семьи. Поэтому оптимальным решением для обеспечения высококачественного ухода за престарелыми близкими людьми, страдающими деменцией, будет обращение в частный дом престарелых в Киеве

Наш частный хоспис, расположенный в городе Киев, сможет окружить ваших близких вниманием и заботой высококвалифицированных сиделок, способных не только обеспечить комфорт наших постояльцев, но и оперативно предоставить необходимую медицинскую помощь. К тому же частные дома престарелых высокого уровня, к которым, несомненно, относится наш, обеспечивают для проживающих на их территории постояльцев, страдающих деменцией, регулярные лечебно-профилактические осмотры врачей необходимого профиля.

Как персонал нашего хосписа улучшит жизнь ваших близких?

1. Комфортные условия проживания. Наши палаты обустроены новой мебелью и бытовой техникой, создана атмосфера уюта, обеспечено регулярное поддержание требований гигиены. Мы учитываем все деликатные проблемы, которые могут возникнуть у больных деменцией.

2. Качественное питание. Страдающего деменцией пациента заботливо накормят 6 раз в день по специально разработанному меню, над составлением и обновлением которого постоянно трудится врач-диетолог вкупе с нашими поварами.

3. Постоянная, но ненавязчивая социализация. Нашим пациентам предлагается разнообразная культурно-досуговая программа с учетом их индивидуальных особенностей. Принимая во внимание физическое и психоэмоциональное состояние пациента, ему будет подобран максимально эффективный алгоритм вовлечения в те или иные мероприятия, их результатом станет дополнительная релаксация клиента вкупе с активацией высших нейропсихологических функций.

4. Индивидуальный подход. Каждый пациент находится под круглосуточным наблюдением персонала и врачей, мы полностью исключаем массово-поточный метод в подходе к клиентам. Мы тщательно изучаем психологический портрет, предпочтения пациентов, а также учитываем раздражающие каждого индивидуума факторы.

Наш частный дом престарелых в городе Киев обеспечит уход исключительного качества за вашими дорогими людьми, страдающими деменцией и позволит им провести дни своей зрелости в атмосфере максимального комфорта.


-->
Узнать цену
УЗНАТЬ