Как попасть в дом престарелых?


Пансионат для престарелых «Милый дом» – это спокойная, комфортная, окрашенная положительными эмоциями жизнь людей на склоне лет. Это счастливая старость без горечи разочарований и одиночества, без груза непосильных и тягостных бытовых забот, без унизительных скитаний по магазинам и поликлиникам. Дружеская атмосфера, всесторонний уход, медицинский патронаж, размеренная и наполненная маленькими радостями жизнь пожилых людей.
 

Персонал дома престарелых


Персонал дома престарелых подобран с таким расчетом, чтобы каждый постоялец был окружен вниманием и заботой. Наши сотрудники опрятны, вежливы, предупредительны и ответственны. Они обладают высокой квалификацией, также опытом работы с инвалидами и людьми преклонного возраста. Профессионализм наших работников обеспечивает достойное качество жизни ваших близких.

Обслуживающий персонал «Милого дома» – это врачи и медсестры, повара и диетологи, горничные и охранники, психологи и социальные работники. В их обязанности входит:
  • консультирование и оформление клиентов;
  • оказание необходимой помощи на этапе адаптации;
  • обеспечение чистоты и порядка в помещениях;
  • уход за инвалидами и людьми, которые находятся на реабилитации (уборка, кормление, личная гигиена, мед. процедуры);
  • разработка меню, приготовление пищи, сервировка и обслуживание кухни;
  • медицинское сопровождение: регулярные обследования, проведение профилактических, оздоровительных и реабилитационных мероприятий;
  • создание благоприятного психологического климата, разработка и проведение культурных мероприятий.

Дом престарелых для больных


Для людей с ограниченными возможностями и тех, кто проходит реабилитацию после тяжелого недуга, в пансионате «Милый дом» созданы все необходимые условия. Специально оборудованные комнаты и помещения пансионата, индивидуальный круглосуточный уход и качественное медицинское сопровождение, эффективные реабилитационные программы и благоприятный эмоциональный фон – все это способствует хорошему самочувствию и быстрому восстановлению пожилых людей.

Если вы приняли решение определить своих пожилых родственников в платный дом престарелых, как туда попасть, вы можете узнать, заказав телефонный звонок на нашем сайте или отправив электронное письмо. Также у вас есть возможность получить онлайн консультацию: сотрудники пансионата с удовольствием ответят на все вопросы.

Процедура оформления и размещения пожилых в пансионате «Милый дом» не отнимет много времени и сил. Вам будут даны четкие инструкции и оказана помощь в поселении ваших близких. Для оформления в частный пансионат-дом престарелых необходимо предоставить минимальный пакет документов. По прибытии на место или, при необходимости, у вас на дому проводится первичный осмотр пациента и определяется оптимальный для него формат размещения.

При поселении заключается двусторонний договор, в котором указываются: необходимый пакет услуг, условия размещения, характер питания, а также сроки и стоимость пребывания, форма оплаты. Целесообразно оформить пребывание в доме престарелых за пенсию, которая будет ежемесячно перечисляться на расчетный счет учреждения.

Гибкая система оплаты, различные варианты размещения и обслуживания – важные преимущества частного пансионата для пожилых людей.

Узнать цену
УЗНАТЬ