Пансионат для пожилых людей "Милый дом"

Пансионат «Милый дом» получил рекордное число заявок на размещение пожилых родственников. Это новое достижение, которым гордится персонал и руководство. Современный дом для престарелых в Киеве уже не первый месяц пользуется популярностью, и многие задумываются о том, чтобы сменить неухоженные палаты госучреждений на уютные комнаты с идеальным обслуживанием.

Как появился «Милый дом»

Идея создания такого места зародилась давно, и вынашивалась она не один день и даже месяц. Сама мысль о необходимости подобной организации вытекала из двух серьёзных проблем, с которыми сталкивались многие семьи:

  1. Пожилой человек, за которым некому круглосуточно присматривать, хотя он уже требует особого ухода или повышенного внимания.
  2. Жуткое состояние государственных домов престарелых. Неспроста каждый, кто решался «сдать» туда родственника, сталкивался с непониманием окружающих.

Требовалось какое-то решение, которое помогло бы тысячам людей решить эти проблемы. Если кто-то возьмётся искать дом престарелых в Киеве, вариантов ему выдадут немало. Но можно ли считать их приемлемыми?

Бесплатные варианты – это ужасные места, где человек мгновенно начинает чувствовать себя ненужным и забытым. Единственное, в чём там находят утешение постояльцы – это общение с другими пожилыми людьми, такими же несчастными. Если им удаётся найти друзей, то получается и скрасить унылое существование. В ином случае печаль лишь усиливается.

Неуютные помещения, неприятный запах, слишком строгий распорядок дня, скромное меню, равнодушный или просто слишком занятой персонал и многое другое – всё это никак не способствует душевному равновесию пожилых людей. А потому обычные дома престарелых – места, которые даже не стоит рассматривать.

Но и реализация идей об аналогичной частной организации у многих хромает. Вроде бы желая воплотить в жизнь чью-то мечту, владельцы пытаются сэкономить, не уделяют должного внимания подбору персонала и отслеживанию его работы. Иногда всё ещё проще – люди начинают это дело «без души», без рвения и настоящего желания помочь. А когда в проекте деньги важнее услуги, ничего хорошего из этого не выходит.

Посмотрев на эту печальную картину, люди, которые в итоге организовали частный дом престарелых в Киеве «Милый дом», решили сделать всё идеально. Не экономить на пенсионерах, а сделать их жизнь весёлой, счастливой и такой, чтобы они могли рисовать будущее в своих мечтах. Получилось ли? Судя по многочисленным отзывам, числу довольных постояльцев и родственников, а также количеству заявок на размещение – да, получилось.

Преимущества «Милого дома»

Чтобы ощутить плюсы, а не просто услышать о них, стоит посетить этот дом для престарелых. Посещение даёт ответы на многие вопросы, а главное – помогает поверить на 100 %, а не частично.

Если обрисовать преимущества кратко, то это:

  1. Уют и комфорт.
  2. Отличное питание.
  3. Хороший режим дня.
  4. Возможность частых посещений.
  5. Яркая жизнь.
  6. Море внимания.
  7. Индивидуальный подход.

Сегодня все, кто находится в поиске, могут встретиться с руководством и обсудить интересующие вопросы. Лучше подготовиться основательно, чем постоянно менять один дом престарелых на другой.


-->
Узнать цену
УЗНАТЬ