Сиделка или дом престарелых?

Дом для пожилых людей – это места, где старикам уютно, комфортно и интересно. А главное – есть медицинское обслуживание на высоком уровне. Ведь многие замыкаются в четырех стенах и даже не могут самостоятельно себя обслужить. Мы решим проблему комфортной жизнью пожилых людей, если вы обратитесь на наш сайт https://dom-prestarelih.com.ua/ и зададите нам вопрос – что мы можем предложить вашему пожилому родственнику? Нам есть, что предложить.

Сиделка или дом престарелых?

Бытует ложное мнение, что определить своего родственника в дом для пожилых людей, Киев, это как-то нечеловечно. Давайте рассмотрим все плюсы такого решения. Ваш старик сидит дома один, в лучшем случае – с сиделкой. Но насколько квалифицирован этот человек, который ухаживает за вашим близким? Есть ли у него медицинское образование? И может ли он помочь родственнику, если вдруг случится приступ или обострится заболевание? Скорее, нет. В пансионате для престарелых киев есть все, чтобы продлить полноценную жизнь пожилому человеку:

  1. Квалифицированные медики;
  2. Современное медицинское оборудование для диагностики и лечения;
  3. Спецсредства для передвижения инвалидов с ограничениями физических возможностей;
  4. Просторные холлы;
  5. Полноценное 5-разовое питание;
  6. Ежедневные прогулки;
  7. Общение с людьми;
  8. Организация досуга: чаепития, празднования, культурные мероприятия.

Вся обстановка дома для престарелых в Киеве подобна домашней – есть аквариумы, цветы, картины, мягкая мебель, уют и удобство. А принятая вами на работу сиделка вряд ли будет соответствовать всем тем требованиям, которые мы предъявляем для медицинского персонала пансионата. У нас работают только квалифицированные специалисты, к тому же добрые, порядочные и заботливые люди.

Медики постоянно следят за здоровьем

Дома для престарелых в киеве имеют укомплектованный штат высококвалифицированных медицинских работников, которые отслеживают состояние здоровья своих постояльцев и дают необходимое лекарство – в зависимости от диагноза и стадии болезни. За лежачими больными также осуществляется постоянный уход. Тем, кто не может самостоятельно передвигаться, определена сиделка – это также квалифицированный медицинский работник, который может помочь старику в любой ситуации, связанной с обострением болезни и даже просто постоянно уделять внимание старику – что не менее важно, чем таблетки и уколы. Забота, внимание сиделок продлят старому человеку жизнь, укрепят его здоровье и создадут по-домашнему теплую обстановку.

Посещать дома престарелых киева может каждый, кто этого желает. Для родных двери пансионата открыты всегда. Старики ждут родственников и ваши посещения для них важны. Как известно, внутреннее спокойствие стабилизирует здоровье. Мы создаем условия, где каждый старичок чувствует себя:

  • Защищенным;
  • В безопасности;
  • Под контролем медиков;
  • В кругу друзей-ровесников;
  • В красивом живописном месте.

Это состояние продлит жизнь пожилым людям и будет способствовать их хорошему настроению. Обращайтесь к нам, если вы хотите дать вашему старичку полноценную долгую жизнь.


-->
Узнать цену
УЗНАТЬ