Уход за пожилыми людьми с онкологическими заболеваниями

Появление и развитие онкологии становится шоком не только для больного, но и для его родных. Несмотря на это, победить страшное заболевание вполне возможно, если вовремя запустить процесс лечения, обеспечить качественный уход за пациентом и комфортные условия. Если у Вас нет времени уделять внимание больному папе, маме, бабушке или дедушке, так как нужно зарабатывать финансовые средства на жизнь, предлагаем обратиться в «Дом милосердия» — частный дом престарелых Днепропетровск.

Профессиональный уход за пожилыми людьми с онкологическими заболеваниями

У человека после 55-ти лет, вероятность заболеть онкологией в разы возрастает. Все дело в том, что организм претерпевает изменения со временем.

Учитывая, что большинство пожилых людей, и так очень капризные и требовательные, при возникновении серьезных проблем со здоровьем, их общее моральное состояние значительно ухудшается, и с ними очень сложно совладать. Поэтому нужно набраться терпения, поддерживать родного человека, окружать его заботой и лаской. По возможности ходить на прогулки, больше двигаться, а комнату, в которой находится больной, проветривать, независимо от сезона и погодных условий.

Если Вы постоянно на работе, и уделять должное внимание старенькому тяжело больному родственнику нет возможности, дом престарелых в Днепропетровске «Дом милосердия» к Вашим услугам! Наши приветливые и внимательные сиделки помогут больным Раком осуществлять процедуры гигиенического плана, проследят, чтобы данный процесс прошел без проблем, убедят пациента в необходимости регулярного приема пищи, и всеми сила будут стараться укрепить боевой дух. Еще одна особенности такого учреждения – общение со сверстниками, это хорошая возможность не впасть в уныние, иметь каждый день активное общение, вести полноценную жизнь. Часто, при должном уходе и лечении, заболевание отступает, и больше не тревожит человека.

Кроме актуального лечения, моральной поддержки и общения с одногодками, больному необходим и физический комфорт, ведь чем меньше неудобств и болевых ощущений он будет испытывать, тем скорее поверит в возможность выздороветь, и забыть об онкологии как о страшном сне. Если пациенту требуется постельный режим, наши сотрудники будут постоянно следить, чтобы не появлялись пролежни, и другие проблемы с поверхностью кожи. Некоторые виды Рака поражают позвоночник, таким больным понадобится дополнение кровати деревянным щитом.

Существует еще много тонкостей и рекомендаций, которые никак не соблюсти при лечении в домашних условиях. Наш дом престарелых Днепропетровск имеет в штате лучших специалистов с большим опытом работы, которые обязательно проследят за соблюдением распорядка дня, настроением пациента, ходом его лечения и качеством питания. Если такой подход и не приведет к выздоровлению, как минимум, он облегчит течение болезни.

Переезд Вашего старенького члена семьи в наше учреждение – не возможность избавиться от него, а обеспечить наилучшие условия жизни, ухода и лечения.